首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
我校召开校级学术带头人周期考...
我校一批教师获校外兼职博士生...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开省级重点学科及学科带...
学校校领导余昌胤副校长到药学...
我校参加全国第四轮学科评估暨...
我校召开2015年第二次硕士学位...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于我校省级重点学科及学科带头人...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
关于我校校级重点(扶持)学科及学...
关于召开全国第四轮学科评估暨专业...
学科新闻
您的位置: 首页>学科新闻>正文
我校召开2015年省级重点学科暨省级优秀研究生导师推荐评审会
2015-07-03 11:41   审核人:

7月2日下午,学校在大连路校区行政楼三楼会议室召开2015年省级重点学科(含省级特色重点学科)暨省级优秀研究生导师推荐评审会。副校长余昌胤、校党委副书记刘建国,研究生院院长黄厚今、副院长徐林及校学位委员会有关专家和各申报学科负责人等出席。会议由研究生院院长黄厚今主持。

研究生院负责人首先向与会专家介绍了此次申报工作安排和评审程序。随后,各申报学科负责人分别从学科方向、团队成员和平台建设、科研成果等方面进行汇报,与会评审专家针对学科申报材料中存在的问题提出指导性修改意见。

会上,副校长余昌胤要求:各申报学科要高度重视,认真消化吸收评审专家提出的意见和建议,指定专人负责材料的收集、整理和装订工作,严格按研究生院规定的时间节点和标准报送材料。研究生院黄厚今院长、徐林副院长分别就各学科材料组织过程中要注意的问题及后段工作安排进行布置。

根据会议议程安排,与会专家还对各二级院系报送的省级优秀导师申报材料进行评审、表决,并最终确定了10位拟向省学位办推荐申报的省级优秀研究生导师人选。

关闭窗口

版权所有@遵义医学院研究生院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609629   ICP备案号:黔ICP备05000602