首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
我校召开校级学术带头人周期考...
我校一批教师获校外兼职博士生...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开省级重点学科及学科带...
学校校领导余昌胤副校长到药学...
我校参加全国第四轮学科评估暨...
我校召开2015年第二次硕士学位...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于我校省级重点学科及学科带头人...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
关于我校校级重点(扶持)学科及学...
关于召开全国第四轮学科评估暨专业...
学科新闻
您的位置: 首页>学科新闻>正文
学校召开“十三五”学科建设规划编制暨学位授权点合格评估工作布置会
2015-10-14 10:34   审核人:

    10月13日下午3:00,学校在行政楼三楼“申博办”召开“十三五”学科建设规划编制暨学位授权点合格评估工作布置会。副校长余昌胤出席,研究生院及各二级学院负责人参加。会议由研究生院副院长徐林主持。

    余副校长在会上作重要讲话,他指出:“十三五”学科建设规划要围绕“建设西部一流医科大学”这个目标,努力完成“申博”与“更大”两个核心任务,重点抓好高层次人才队伍建设、高级别科研成果与平台突破、研究生培养质量与规模并举、规范学科管理体制与机制、服务好地方经济与社会发展等工作,为推动学校综合实力和核心竞争力的快速提升作出更大贡献。他要求各二级学院高度重视并做好学位点校内预评估工作,确保顺利通过上级主管部门的抽查。

    研究生院黄厚今院长通报了学校“十二五”学科建设规划指标完成情况,并就“十三五”学科规划的主要目标、思路、工作任务及学位点校内自评工作方案进行介绍。他要求各学位点高度重视研究生培养质量,完善制度建设,加强过程管理,学校将根据评估结果对学位点进行动态调整,同时将评估结果与研究生招生指标等资源分配挂钩。

    研究生院徐林副院长对各单位“十三五”学科规划编制和学位点合格评估具体工作任务进行布置。他要求各单位在规划制定过程中要将研究生培养相关内容充分考虑进去,确保按时间节点完成规划制定和学位点校内预评估材料。

关闭窗口

版权所有@遵义医学院研究生院  地址:贵州省遵义市汇川区大连路201号
电话:0851-28609629   ICP备案号:黔ICP备05000602