首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
我校召开校级学术带头人周期考...
我校一批教师获校外兼职博士生...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开省级重点学科及学科带...
学校校领导余昌胤副校长到药学...
我校参加全国第四轮学科评估暨...
我校召开2015年第二次硕士学位...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于我校省级重点学科及学科带头人...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
关于我校校级重点(扶持)学科及学...
关于召开全国第四轮学科评估暨专业...
学科新闻
您的位置: 首页>学科新闻>正文
快讯:我校石京山教授、徐林教授成为大连医科大学博士研究生指导教师
2015-12-02 14:51   审核人:

   根据《大连医科大学博士研究生指导教授遴选条例》(大医发﹝2014337号)及有关通知精神,我校积极组织优秀教师申报大连医科大学博士研究生导师资格。经大连医科大学学位评定委员会严格评审,我校石京山教授、徐林教授被聘任为大连医科大学博士研究生指导教师。

   石京山教授、徐林教授爱岗敬业、师德高尚,分别在相关学科领域的科学研究、人才培养等方面取得了突出的成绩。此次受聘大连医科大学博导既是对两位教授学术成就的肯定,同时也是我校近年来加强学科内涵建设成效的重要体现,在此表示热烈祝贺!

   我校一直以来高度重视开展对外联合培养博士研究生工作。自1999年开始与重庆医科大学联合培养博士研究生以来,先后与上海中医药大学、上海交通大学等国内高校联合培养研究生。目前我校有9名教师在校外担任兼职博导,共培养博士研究生25名。通过开展联合培养博士研究生工作,不仅有利于增强校际间的学术交流,还有助于提升我校学科建设、学术研究及人才培养等方面的成效。本次两位教授获聘博士研究生导师,为今后进一步加强我校与大连医科大学校际间学术交流、人才培养合作等打下重要基础,同时对于我校加强研究生教育工作也具有积极意义。

 

关闭窗口

版权所有@遵义医学院研究生院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643578   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2