首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  学位点合格评估  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
我校召开2017年导师资格复审暨...
我校召开校级学术带头人周期考...
学校召开一流学科建设编制方案...
我校一批教师获校外兼职博士生...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开省级重点学科及学科带...
学校校领导余昌胤副校长到药学...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
遵义医学院关于组织开展学位授权点...
关于遵义医学院2013—2016年度优秀...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
关于我校校级重点(扶持)学科及学...
学科新闻
您的位置: 首页>学科新闻>正文
学校召开一流学科建设编制方案定稿会
2017-11-28 11:50   审核人:

为了进一步做好一流学科建设方案的编制工作,我校于11月27日下午2:30在新蒲校区行政楼四楼1号会议室召开一流学科建设编制方案定稿会。学校党委副书记刘建国、副校长余昌胤、蔡善君,相关职能部门负责人和各一流建设学科负责人、研究生院相关人员参加会议。会议由研究生院副院长徐林主持。

 会上,建设学科汇报了本学科方案编制工作的建设目标、建设内容、预期成效等,校领导和专家及职能部门负责人对学科建设方案逐一进行了讨论,特别是结合学校十三五规划和综合改革的实施,从学科建设团队建设、人才引进、高被引论文撰写和高水平成果积累、申报等方面出谋划策,提出了积极的建议和意见。

 与会校领导指出,各一流建设学科要认真梳理会议的意见和建议,进一步明确一流学科建设的目标,理清工作思路,进一步细化实施方案,抓住机遇,通过一流学科建设带动学校整体建设与创新,为完善学科建设方案编制奠定了基础,推动学校新一轮发展。

 

关闭窗口

版权所有@遵义医学院研究生院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643578   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2