首页  建设概况  管理机构  规章制度  决策参考  学位授权点建设  资料下载  联系我们  学校主页 
学科新闻
我校召开校级学术带头人周期考...
我校一批教师获校外兼职博士生...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开校级重点(扶持)学科...
我校召开省级重点学科及学科带...
学校校领导余昌胤副校长到药学...
我校参加全国第四轮学科评估暨...
我校召开2015年第二次硕士学位...

通知公告
2017年学位授权审核材料填写的补充...
国务院学位委员会关于开展2017年博...
国务院学位委员会关于印发《博士硕...
关于我校省级重点学科及学科带头人...
关于首批校级学术带头人周期考核结...
遵义医学院关于开展校级学术带头人...
关于我校校级重点(扶持)学科及学...
关于召开全国第四轮学科评估暨专业...
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
遵义医学院关于组织申报贵州省学位委员会第四届学科评议组成员的通知
2015-08-31 15:02   审核人:

 各有关二级学院:

根据“贵州省学位办关于进行贵州省学位委员会学科评议组换届和选聘第四届学科评议组成员工作的通知”精神,学校现将有关工作安排如下:

1.可申报的学科评议组范围

哲学学科评议组、经济学学科评议组、法学学科评议组、教育学学科评议组、文学学科评议组、历史学学科评议组、理学学科评议组、工学学科评议组、农学学科评议组医学学科评议组、管理学学科评议组、艺术学学科评议组。

2.学科评议组第四届成员选聘要求

(1)各学科评议组成员人数一般为7至15人。评议组成员应热爱祖国,遵纪守法,处事公道,作风正派;应当是本学科学术造诣深厚的教授或相当专业技术职务的专家、学者,应有指导硕士研究生或博士研究生的经验。

(2)贵州省学位委员会的专家委员分别为有关学科评议组的成员,不计入学科评议组成员数内。

(3)年龄一般不超过60岁,少数学科可根据工作需要适当放宽年龄限制;续聘的原第三届成员的年龄一般不超过65岁。年龄在55岁以下的优秀中青年专家学者要占一定比例

3.材料报送及时间安排

(1)请各二级学院按照学科评议组成员应具备的条件,结合学科特色,认真组织学科评议组成员的推荐工作,慎重提出推荐人员名单。在同一个一级学科范围推荐的人员不超过3名,推荐人员的名单分一级学科按优先次序填写汇总表(附件1)和简况表(附件2)。

(2)请各单位将推荐人员材料(附件1、2,加盖公章)一式五份于9月30日前报送研究生院学位科,电子版发送至邮箱:32224310@qq.com,494864512@qq.com,512253290@qq.com,逾期不再受理

(3)学校根据推荐情况,提出拟推荐申报学科评议组第四届成员名单(草案),提交学位委员会主任委员审核批准。

附件:

1.推荐为贵州省学位委员会学科评议组第四届成员候选人名单汇总表(按一级学分别填写)

2.推荐为贵州省学位委员会学科评议组第四届成员简况表

 

遵义医学院研究生院

 

                                      2015年8月31日
附件【附件1:推荐为贵州省学位委员会学科评议组第四届成员候选人名单汇总表(按一级学分别填写).doc已下载
附件【附件2:推荐为贵州省学位委员会学科评议组第四届成员简况表.doc已下载
关闭窗口

版权所有@遵义医学院研究生院  地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号
电话:0851-28643578   ICP备案号:黔ICP备06003261号-2